quinta-feira, outubro 05, 2006

Enquanto isso na Cozinha 1

Brunoise, julienne, salsão, lixo, cebola piquet, assar, bardear, roux escuro, velouté, lardear, calor seco, desosar, sopa de cebola, mise en place, destrinchar, buquet garni, cebola brullet, equipamentos, codorna, fundo claro, manteiga clarificada, pão duro, despelar, faca de chef, fundo escuro, sopa creme, pinçage, lavagem, calor úmido, sache d'epice, sub-chefe, fogo alto, faca de desosa, deglacear, cenoura, bechamel, peneirar, espanhol, queimadura, galinha, saltear, mandioquinha, mirepoix, aromáticos, fond, roux, saltesse, purê, tournan, temperar, fogo baixo, dedeira, forno combinado, napê, tomate decassê, marinar e prova suspresa.

Ai vão algumas fotinhas.















2 comentários:

Paty disse...

Viu? E quem disse que eu não comento????

Bjo

Suzana disse...

Que linda!!!