O fim se aproxima...
e por isso o começo também!!!
Falta exatamente 1 mês para eu acabar e começar definitivamente A nova fase em minha vida.
A fase de cozinheira, chef de cozinha, banqueteira, dona de buffet, de empresa de congelados.....enfim,cozinheira.
Os preparativos neste último mês são muitos, as aulas práticas acabaram e voltamos para a sala de aula, claro que aulas regadas a vinho e cerveja. Temos também que preparar o nosso TCC que é um jantar para 80 pessoas e nosso tema é de comida asiática. Esse jantar funciona exatamente como a apresentação do trabalho, teremos uma banca que nós avaliará em todos os itens indo da organização do salão, serviço de garçon, comida, apresentação, sabor, textura, elaboração do cardápio, timming dos pratos, organização. Enfim é muita coisa, mas tudo vai dar certo, o grupo já está estressado e as primeiras brigas começaram, mas nada que 30 dias corridos não resolvam.
Além disso, estou saindo do hotel para me tornar uma profissional. Minha ideia é trabalhar como o que o mercado convencionou chamar de PERSONAL CHEF, que nada mais é vc prestar serviço de jantares, na casa do cliente, mas isso não me impede de fazer almoços, brunchs, coquetel, café da manhã, enfim TUDO, pois agora o dinheiro precisa começar a entrar.
O trabalho é super legal, eu vou desenvolver o cardápio junto com a pessoa,respeintando gostos e bolso, se for preciso alugo louça, contrato garçon, enfim tudo que vc precisa para seu evento sair lindo e principalmente delicioso.
Por favor divulguem, espalhem, indiquem e principalmente contratem. Quem falar que viu no blog ganha 20% de desconto. È isso aguardo seu contato e terei o maior prazer em cozinhar para você.
Bjs da Chef!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário