sexta-feira, junho 08, 2007

Work at Home

Agora eu trabalho em casa.

Mesmo estagiando eu agora faço isso de casa. Meu estagio é com a Michele, minha professora de Comida Francesa. Ela é otima, super alegre, jovem descontraida e depois de me chamar para trabalhar em alguns eventos com ela, me convidou para ser sua estagiária oficial.

Ela faz, exatamente o que eu quero fazer (fora dar aula), ela trabalha como Personal Chef realizando eventos.

Trablahr em casa, requer mais do que nunca disciplina, pois caso contrario acabou o dia e vc não fez nada além de ficar navegando e navegando. Então eu acordo, tomo o meu café tomo banho e dai meu dia começa. Acho que criar rituais é importante para mim que sou super acostumada a trabalhar com cobrança e muita pressão, se não, não sai nada.

Estou realizando alguns orçamentos para a " minha empresa" e quantos mais orçamento tiver na rua, mais chances de fechar e o dinheiro entrar. Pois agora fora o estágio, fazer o dinheiro entrar só depende de mim. E isso será um enorme desafio. Estou feliz, empolgada com a perspectiva de ser autonoma e trabalhar em algo que realmente gosto.


Agora, mais do que nunca é focar energia.

2 comentários:

Paty disse...

Debbie, tenho certeza que seu negócio será muito frutífero! E que vc fará vários doces deliciosos com essas frutas!

Te amo

Beijo

- Elis - disse...

Oi Débora, que bom saber de você. E que boa notícia!!! Não sei se você sabe, mas eu escrevo guias de gastronomia para a Publifolha. Podemos conversar qualquer dia, tomar um café e trocar experiências. Também trampo em casa, sei bem o que é isso.
Beijos e boa sorte. ;o)

Meu blog não é do Blogger apesar da conta antiga. Agora fica aqui: http://elismarchioni.multiply.com/journal